Cook green trong poh poh
“cocine papaya verde-dura”

Por la ciudad de Free Town, Sierra Leona no se suele preparar la papaya verde como parte de platillos cotidianos, pocas personas saben que la papaya verde es comestible. En Costa Rica se preparan diversas recetas de papaya verde.
Por las diferentes provincias de Costa Rica no se suele preparar hojas de yuca (cassava leafes) como parte de los platillos cotidianos, pocas personas saben que las hojas de yuca se comen. En Sierra Leona se preparan diversas recetas con hojas de yuca.
En Costa Rica y Sierra Leona se siembra  yuca  y papaya.

Tuve la ooportunidad de realizar una acción para el festival de Performance de Reunion, en Free Town, la cual consistía en 2 partes: una realcionada al contexto de esta ciudad, el uso cotidiano de los KE KEHS, (TUC TUC, en latinoamérica)  en un día tomé un Ke keh para promocionar el uso de la papaya verde, utilizando un linezo pintado con texto de vocablos del Creolle de Sierra Leona, “cook green trong poh poh” (cocina papaya verde)
La 2da parte fue dedicada a realizar un intercambio con una cocinera Mss Denny. Mss Denny me enseño a preparar de forma tradicional las hojas de yuca así como otras recetas tradicionales, por mi parte le enseñe diversas recetas de papaya verde. al final intercambiamos recetas para que no olvidaramos los ingredientes ni pasos.